Liebe Eltern der zukünftigen 1. Klassen,

die Einschulung Ihrer Kinder fällt in eine besondere Zeit, die viele Fragen offen lässt. Wir denken ganz viel an Sie und werden uns um beste Lösungen bemühen.

Wir senden die Zusagen an Sie, wenn wir von der Stadtverwaltung grünes Licht für diesen Schritt bekommen. Machen Sie sich bitte keine Sorgen wegen Ihres Schulplatzes bei uns.

Die Einschulungsuntersuchungen können sich bis in den September 2020 ziehen. Wir schulen alle Kinder ein, auch wenn Sie noch keinen Termin hatten.

Zum Hort: Den Antrag auf einen Betreuungsplatz können Sie online im Stadthaus stellen. Sie erhalten dann den Berechtigungsschein für einen Hortplatz. Wenn Sie von uns die schriftliche Zusage für einen Schulplatz haben, wenden Sie sich mit beidem an die Hortleitung zum Abschluss eines Vertrages.

Wegen des Elternabends und der Einschulung bekommen Sie von uns Informationen, sobald es dazu Richtlinien gibt.

Rufen Sie mich gern an, wenn Sie weitere Fragen haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und grüße Sie herzlich.

Annett König