Unser Sommerfest zum Ende des Schuljahres 2018/ 2019 war für alle Schülerinnen, Schüler und Lehrerinnen ein toller Abschluss. Es stimmte einfach alles am 26.06.2019. Die Sonne schien mit voller Kraft, das Wasser lud zum Baden ein, Eltern und Großeltern unterstützten uns mit guter Laune und zahlreichen Ideen zum Zeitvertreib für die Kinder, die Lehrerinnen hatten die Zeugnisse geschrieben und waren entspannt und die Kinder sehnten den Sprung ins erfrischende Nass herbei.

An vielen Stationen konnten die Kinder basteln, sich sportlich betätigen oder an lustigen Spielen teilnehmen   bis auch sie an der Reihe waren, für zwanzig Minuten im Wasser zu toben, zu rutschen, zu schwimmen oder vom Sprungturm zu springen. Ja, und dann gab es als Überraschung für alle Anwesenden auch noch eine Kugel Eis.

Ein wirklich gelungener Tag!