Liebe Familien der zukünftigen Erstklässler,

Sie haben nun die Einladung für unseren Einschulungstest am Mittwoch, den 16. Januar 2019 bekommen. Unsere Lehrerinnen werden in spielerischer Form beobachten, wie weit Ihre Kinder entwickelt sind. Das wird Ihren Kinder viel Spaß machen und sie werden stolz darauf sein, was sie schon können. Im Anschluss werden die Kolleginnen mit Ihnen die Ergebnisse auswerten.

Im Frühjahr dieses Jahres bekommen Sie wieder Post von mir mit dem weiteren Ablaufplan für die Vorbereitung der Einschulung Ihres Kindes in die Heinrich-Heine-Schule. Dazu gehört unter anderem der Termin für den ersten Elternabend. Es steht fest, dass die 1. Klassen ihre Schulzeit im Hortgebäude beginnen, weil die Sanierung unserer Schule noch nicht abgeschlossen sein wird. Da wir jetzt schon im Hort unterrichten, wissen wir, dass das Schulleben dort ganz prima klappt und den Kindern sehr gefällt.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich gern an.

Annett König